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Ceviche colombien aux crevettes

Publié le 12 juillet 2011 par Merycuisine
Ceviche colombien aux crevettesIngrédients: 500g de crevette décortiquées 2 tomates mûres 1 oignon 1 poivron rouge 1 poivron vert Jus de 5 limes 1 piment rouge ou une sauce piquante (facultatif) Quelques branches de coriandre fraîche hachée 5 c. à s. de jus de tomate Huile d’olive, Sel & poivre
Préparation :
Commencer par faire bouillir les crevettes avec une cuillère de sel pendant 10 minutes. Les retirer et les plonger dans un récipient d’eau froide et égoutter dans un passoir. Transférer dans un récipient hermétique.
Hacher l’oignon et l’ajouter aux crevettes. Mélanger et fermer hermétiquement le récipient pendant 15 minutes. Ajouter ensuite le jus de limes et laisser reposer 15 minutes de plus.
Couper les tomates, le piment et les poivrons en petits cubes et ajouter dans le récipient. Ajouter le jus de tomate, l’huile d’olive, saler et poivrer selon le goût. Réfrigérer au moins une heure avant de servir!
Bonne dégustation!

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