En ce moment, beaucoup de boulot et ce n'est pas prêt de changer jusqu'à la fin de l'année. Toutefois, je me suis accordé une petite pause il n'y a pas très longtemps pour faire la cuisine chez un couple d'amis et garnir les ventres des six convives. Bref, je ne garanti pas un retour rapide sur ce blog, mais j'en profite pour remercier toutes celles et ceux qui sont venus me voir au Festiblog, et, bien évidemment, le staff, à la hauteur, comme à chaque édition.
En ce moment, c'est boulot, boulot, boulot, mais aussi...
Publié le 09 octobre 2011 par Manuxyz
...CUISINE DE BISTROT !
Carpaccio de noix de Saint-Jacques sur salade d'été en timbale de radis blanc. (photo LN)
(photo LN)
(photo LN)
(photo LN)
Magret de canard en croûte de sésame et miel, millefeuille de pomme de terre, sauce poivre vert. (photo LN)
En ce moment, beaucoup de boulot et ce n'est pas prêt de changer jusqu'à la fin de l'année. Toutefois, je me suis accordé une petite pause il n'y a pas très longtemps pour faire la cuisine chez un couple d'amis et garnir les ventres des six convives. Bref, je ne garanti pas un retour rapide sur ce blog, mais j'en profite pour remercier toutes celles et ceux qui sont venus me voir au Festiblog, et, bien évidemment, le staff, à la hauteur, comme à chaque édition.
En ce moment, beaucoup de boulot et ce n'est pas prêt de changer jusqu'à la fin de l'année. Toutefois, je me suis accordé une petite pause il n'y a pas très longtemps pour faire la cuisine chez un couple d'amis et garnir les ventres des six convives. Bref, je ne garanti pas un retour rapide sur ce blog, mais j'en profite pour remercier toutes celles et ceux qui sont venus me voir au Festiblog, et, bien évidemment, le staff, à la hauteur, comme à chaque édition.