Il fait froid, mangeons des glaces !
Ce soir, une recette délicieuse et simplicissime appelée "Fruits frais", vue dans un restaurant de qualité, le "Dix-Sept" à Reims... Cette recette glacée n'est pas un mystère (!) vu qu'elle est indiquée sur le menu.
Pour régaler et surprendre vos invités -les jeunes parents sortant moins mais invitant plus ! -, il faut simplement présenter une coupe par invité contenant :
-une boule de glace passion
-une boule de glace citron vert
-une boule de glace framboise
-un coulis de mangue (euh, autant que je me souvienne, je le mange tellement vite !)
-des morceaux de fruits frais : passion et kiwi.
Personnellement, je n'apprécie pas le citron vert et demande à la place plus de glace passion ou framboise. Si je me rends compte que j'ai laissé une bêtise dans la recette en me trompant dans le parfum du coulis, promis, je corrige !
Le Dix-sept se situe au 17 (bien sûr) avenue Jean Jaurès 51100 Reims.
Crédit photo : Wikimédia / domaine public (ps : on dira que c'est la photo du sorbet de framboise avant qu'on mette les autres ingrédients dans la coupe, lol !)