Magazine

Croquettes d'aubergines

Publié le 19 octobre 2011 par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

De délicieuses petites croquettes d'aubergines, idéales pour l'apéritif, on peut également les servir en entrée, avec de la salade verte.

Sans titre 10

  • Ingrédients :

-   4 aubergines grillés.

-   1 gousse d’ail.

-   1 bouquet de coriandre haché.

-   ½ cuillère à café de cumin.

-   ½ cuillère à café de piment fort.

-   50 g fromage râpé.

-   1 œuf.

-   1 verre de chapelure.

-   Sel .

-   Pour la friture : 1 œuf, farine, chapelure et l’huile nécessaire.

Sans titre 8

  • Préparation :

-   Ecraser l’aubergine, ajouter l’ail, la coriandre, le fromage, les épices, la chapelure et bien

   mélanger.

-   Huiler un plateau, déposer le mélange d’aubergine et donner la forme d’un rouleau puis le couper

   en morceaux.

-   Passer ces croquettes dans la farine, l’œuf et la chapelure.

-   Faites les frire dans l’huile bien chaude et les égoutter sur du papier absorbant.

-   Les présenter avec une salade verte.

Sans titre 9
Sans titre 7


Retour à La Une de Logo Paperblog