Magazine

Cornets au pain libanais

Publié le 18 octobre 2011 par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous,

Une recette simple, rapide et un peu différente qui sert comme entremet, ou pour un buffet...... 

Sans titre 14

CIMG2353

  • Ingrédients :

-   Pain libanais.

-   2 œufs.

-   1 cuillère à soupe de mayonnaise.

-   1 cuillère à soupe de cornichons coupés en dés.

-   1 boite de thon.

-   25 g de fromage râpé.

-   50 g de maïs.

  • Préparation :

-   Couper le pain libanais en quatre portions, enrouler chaque portion sur elle-même pour obtenir un cornet.

-   Faire cuire les œufs dans l’eau bouillante et rafraîchissez les, puis les râper.

-   Préparer la farce en mélangeant le reste des ingrédients avec les œufs.

-   Remplir délicatement les cornets de la farce.

Sans titre 16

Sans titre 15

Bessaha Oraha.


Retour à La Une de Logo Paperblog