Magazine

Salade de légumes

Publié le 17 octobre 2011 par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

 

CIMG1642

CIMG1645

  • Ingrédients :

-   Laitue.

-   Betterave rouge

-   Pomme de terre.

-   Concombre.

-   Tomate.

-   Cœur du palmier.

-   Olive noir.

-   Carottes.

-   Thon.

-   Mayonnaise.

-   Oignon haché finement.

-   Sauce vinaigrette : Sel, poivre, vinaigre, l’huile.

  • Préparation :

-   Peler les carottes et les couper en petit dés et faire cuire à l’eau bouillante.

-   La même chose pour les pommes de terre.

-   Faire cuire aussi la betterave rouge à l’eau bouillante.

-   Égoutter les légumes et laisser refroidir.

-   Couper la tomate en petits morceaux et y ajouter l’oignon.

-   Mélanger chaque légume avec la sauce vinaigrette.

-   Sur un plat disposer la laitue puis les légumes, les cœurs de palmier, les olives, le thon et la mayonnaise.

CIMG1647

Bessaha Oraha.


Retour à La Une de Logo Paperblog