Magazine

Petits fours de princesse

Publié le 16 octobre 2011 par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

CIMG0964

  • Ingrédients

500 g de pâte d'amande.

250 g de biscuit moulu.

Arôme d'ananas.

Nappage pour ramasser.

Décoration

Chocolat blanc fondu.

Pâte d'amande verte.

Brillant alimentaire.

  • Préparation

- Mélanger la pâte d'amande avec le biscuit.

- Ajouter l'arôme d'ananas et ramasser avec la nappage.

- Abaisser la pâte, couper en petits rondelles.

- Laisser reposer puis enrober de chocolat blanc.

- Laisser durcir.

- Abaisser la pâte d'amande verte, la couper en étoile à l'aide d'un motif.

- Coller ses étoiles au dessus des petits fours et les décorer de brillant alimentaire.

Sans titre 12

Bessaha Oraha.


Retour à La Une de Logo Paperblog