Magazine

Gratin de pasta au surimi

Publié le 14 octobre 2011 par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

 

Assalamo Alaykom, Bonsoir à tous,

Sans titre 6

Sans titre 4

  • Ingrédients:

- 300 g de pasta.

- 100 g de bâtonnets de surimi.

- 50 cl de sauce béchamel.

- 100 g de fromage râpé.

- sel.

  • Préparation:

- Faire cuire les pâtes dans l'eau en quantité suffisante et faire les cuire selon les instructions indiquées sur l'emballage.

- Egoutter les pâtes.

- Faire chauffer le four à 180 °C.

- Dans un bol, mélanger la sauce béchamel, le sel, la moitié du fromage râpé et les bâtonnets de surimi  coupés  en rondelles.  Verser cette sauce sur les pâtes et bien mélanger.

- Mettre la préparation dans un plat à gratin, saupoudrer la moitié du fromage et placer au four pendant 15 minutes.

Sans titre 7

Bessaha Oraha.


Retour à La Une de Logo Paperblog