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Jus de carottes: le goût, la variété et la santé

Publié le 21 octobre 2011 par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

Le jus de carottes est une excellente source de vitamines A,B1,B6,K,E et de sels minéraux (potassium, fer, phosphore).Il contient beaucoup de bêta-carotène, un antioxydant puissant qui peut prévenir le cancer.

Le jus de carottes est tonique, reminéralisant, dépuratif, diurétique et rafraîchissant.

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  • Ingrédients :

-   500 g de carotte.

-   Le jus de 3 oranges.

-   1 yaourt fraise.

-   1 portion de la vache qui rit.

-   1 verre d’eau dans lequel les carottes ont été bouillé.

-   Sucre

  • Préparation :

-   Peler les carottes et les couper en petit dés et faire cuire à l’eau bouillante.

-   Égoutter les carottes et laisser refroidir.

-   Prenez un verre de l’eau bouillante et laisser la refroidir.

-   Après mixer les carottes, le yaourt, le jus d’orange, l’eau, le fromage et le sucre.

-   Servir frais.

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    Bessaha Oraha.


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