Magazine

Mini cakes salés

Publié le 23 octobre 2011 par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

Sans titre 1

Sans-titre-3.jpg

Sans titre 5

  • Ingrédient

-   3 œufs.

-   8 cl d’huile.

-   12 cl de lait.

-   75 g de jambon fumé.

-   80 g de fromage râpé.

-   Sel.

-   1 poivron rouge grillé.

-   1 cuillère à café de levure chimique.

-   150 g farine.

-   25 g d’olives.

-   50 g de surimi.

-   Oeuf de caille pour décorer.

  • Préparation

-   Préchauffer le four à 180 °C, préparer des moules à cake.

-   Dans un saladier, fouetter ensemble les œufs, la farine, la levure et le sel.

-   Incorporer petit à petit l’huile puis le lait et les autres ingrédients en remuant délicatement.

-   Verser la moitié de mélange dans les moules, placer les œufs de caille puis ajouter l’autre moitié.

-   Mettez au four durant 30 minutes.

Sans titre 4

Bessaha Oraha.


Retour à La Une de Logo Paperblog