Magazine

La recette du weekend: Curry vert de poulet

Publié le 13 novembre 2011 par Mybabygirlblog
La recette du weekend: Curry vert de poulet
4 filets de poulet 4  cuil. à soupe de pâte de curry vert1 boite de lait de coco2 cuil. à soupe de sauce soja2 cuil. à soupe de jus de citron vert1 cuil. à café de sucre de palme (ou sucre roux)1 demi cube de bouillon de légumesHuile d'olive Coriandre fraîche
Coupez le poulet en lanières, ajoutez une cuil. à café de pâte de curry vert et mélangez.Faites chauffer de l’huile dans une petite cocotte et faites-y revenir le poulet sur feu vif.Remuez constamment, jusqu’à ce que le poulet soit cuit.Mettez-le dans un plat, couvrez et réservez.Ajoutez un peu d’huile dans la cocotte et faites chauffer.Ajoutez la pâte de curry verte et faites chauffer jusqu’à ce que la pâte commence à se séparer, tout en remuant constamment.Ajoutez un peu de lait de coco et remuez.Laissez épaissir puis ajoutez le reste du lait de coco progressivement, tout en remuant.Ajoutez la sauce soja, le bouillon, le jus de citron vert et le sucre de palme et remuez.Goûtez la sauce et ajustez en ajoutant un peu plus de chacun des trois éléments précédents qui composent l’amer, l’acide et le sucré.Ajoutez la coriandre et laissez mijoter 3 minutes.Ajoutez le poulet cuit et faites réchauffer 2 minutes.Servez avec du riz blanc.
Bon appétit !!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mybabygirlblog 2692 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog