Magazine

Tartine au fromage de chèvre et jambon de parme

Publié le 25 octobre 2011 par Marion_623
Une recette de tartine, rapide et savoureuse ! A déguster pour un apéritif gourmand ou en entrée accompagné d'un velouté de légumes.
Tartine au  fromage de chèvre et jambon de parme
Pour 4 personnes
4 tranches de pain de campagne
4 c à soupe de caviar de tomate séchées (ou des petits morceaux de tomates séchés)
8 tranches de fromage de chèvre
4 tranches de jambon de parme 
1 c à soupe de miel
1/2 courgette
Sel, poivre
Tartine au  fromage de chèvre et jambon de parme
A l'aide d'un économe râper la courgette de manière à obtenir de longues bandes larges.
Tartiner les tranches de pain de caviar de tomates séchées et disposer quelques tagliatelles de courgette par dessus.
Ajouter délicatement les tranches de chèvre et napper le tout d'un peu de miel. Saler, poivrer.
Passer au grill quelques minutes jusqu'à ce que le fromage devienne doré et fonde. Retirer les tartines du four et ajouter des chiffonnades de jambon de parme sur le dessus.
Déguster chaud immédiatement.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • L’année numérique

    L’année numérique

    Depuis 2009, voici l'exercice de recul sur l'année numérique écoulée avec projection sur l'année qui commence. Cette année 2020 a accéléré la transformation... Lire la suite

    Par  Davidfayon
    HIGH TECH, INTERNET, WEB2.0
  • Cake au café et aux dattes

    Cake café dattes

    Une recette qui réchauffe ( recette de notre amie Diane, Québécoise gourmande )ce cake vient à point nommé pour le dessert du soir, en regardant tomber la... Lire la suite

    Par  Annickb
    CUISINE, RECETTES

Dossier Paperblog