en vous présentant ma réalisation du dimanche, à savoir des LINZERTOTES, pâtisseries à base de pâte sablée exceptionnelle, faites avec : sucre, amandes en poudre, oeuf, farine....(1)
Que l'on malaxe à la main comme une pâte à tarte.
Que l'on laisse reposer une heure au frigo
Que l'on aplati au rouleau a pâtisserie pour former des petites tartelettes que l'on dépose dans des moules (2)
Que l'on remplis avec de la confiture (ici de framboises) (2)
Que l'on décore avec des croisillons de pâte (3)
Que l'on trouve chouette après cuisson +17' (+ 5' couvert papier alu) comme sur le modèle (4) (5)
Que l'on dévore avec gourmandise tellement c'est bon (6)
Sinon cherchez l'intrus !
sucre, amandes en poudre, oeuf, farine....(1) |
que l'on d'épose dans des moules Que l'on rempli avec de la confiture (ici de framboises)(2) |
Que l'on décore avec des croisillons de pâte (3) |
Que l'on trouve chouette après cuisson comme sur le modèle (4) |
Que l'on trouve chouette après cuisson comme sur le modèle (4) (5) |
Que l'on dévore avec gourmandise tellement c'est bon (6) |
Recette prise dans l'ouvrage "Les recettes de grand-mère" offert par ma gentille petite cocotte de belle fille le 22 Mars 2009 pour m'annoncer que je serai grand-mère le 5 Novembre 2009 et ce fut l'adorable, l'extraordinaire, le génial, le super EMILE M que voici :
Moi aussi je fais des gâteaux |
Bravo Emile tes 4/4 sont super |