Magazine

18- menu : tea time

Publié le 18 décembre 2011 par Anh2

Les Anglais ont toujours préférés embarquer sur nos paquebots tant pour le confort que pour la réputation de la table. Il fallu donc s’adapter aux horaires et au goût des Anglais rythmés par la cloche des stewards

07h00  

café noir avec cake

08h00  

Break fast, œuf bacon, toast et confiture arrosé de thé ou de Bordeaux blanc glacé

13h00

Lunch, tasse de bouillon tranches de viande froide arrosée de porter ou de pale Ale,

pâtisseries  et fruits

17h00

dîner soupe au curry, poisson salé à la sauce aux œufs, quatre viandes rôties ou bouillies assorties de riz épicé, haricots français ou chou et pommes de terre

Dessert:Entremets ou pudding, tarte et beignets.

Entre 20h00 et 22h00 : Thé pour les Dames

tea time

et pour les Messieurs grog bien tassé 

Cakes, muffins fourrés et marmelade (Britannique)

                                      

demain à suivre... une bicyclette


Retour à La Une de Logo Paperblog