Le mois de décembre n'est pas un mois facile ! On rentre de plein fouet dans l'hiver et je ne sais pas pour vous, mais la préparation des cadeaux de Noël (à la dernière minute sinon c'est pas drôle) génère toujours chez moi un certain stress qui couplé à la déprime hivernale s'avère catastrophique !
Du coup, place aux gourmandises 100% confort et réconfortantes.
En général dès les premiers signes de baisse de moral j'embarque une copine au Delyan pour un suicide collectif de ligne avec leur fameux cake au Nutella...arf !
Je n'ai pas tout goûté cette année, pour la simple et bonne raison que j'ai été très déçue. J'ai trouvé que le Cheesecake chocolat spéculos et caramel salé avait un goût de liquide vaisselle (j'exagère à peine), l'espèce de gâteau spongieux en photo ci-dessus n'avait pas plus de goût et en plus les Oréos sont tout mous.
Mais rassurez-vous, quelques petites gourmandises ont su ravir mon palais comme le Mocha Blanc Cranberry et le Chocolat Caramel salé, ainsi que le très bon Muffin Chocolat Blanc Cranberry, le Brownie au café et noix de pécan, ainsi que le carré pécan.
Globalement un bon cru !
Il s'agit d'un sandwich au foie gras de canard allié à des pousses d’épinard, du sel de Guérande et de la pomme cannelle, le tout dans un pain Bio.
Il est vraiment délicieux !
Tout ça pour vous dire que je ne l'ai pas volé mon vin chaud en terrasse avec vue sur les pistes, que je n'aurai malheureusement pas plaisir à dévaler cette année (snif).