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La creme de parmesan de stephane jego

Publié le 23 décembre 2011 par Sylviekitchen @SylvieKitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
400g de parmesan coupé en morceaux
1 litre de crème liquide
1 oignon ou 3 échalotes
1 c. de beurre
½ litre de bouillon de volaille
Sel, poivre
4 c. à soupe de chapelure
4 c. à soupe de persil haché
100 g de lardons, jambon cru ou chorizo

REALISATION

Couper l’oignon et mettre à fondre dans le beurre
Ajouter les 2/3 du parmesan
Faire fondre en remuant quelques minutes
Ajouter la crème liquide et le bouillon
Laisser cuire à petits bouillons 10/15mn
Ajouter le reste du parmesan
Laisser cuire 5mn en remuant
Passer au chinois en pressant bien et rectifier l’assaisonnement
Faire suer les lardons ou chorizo si nécessaire
Disposer lardons, chapelure et persil au fond des assiettes
Recouvrir de la crème au parmesan


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