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Feuillete de poissons

Publié le 21 décembre 2011 par Sylviekitchen @SylvieKitchen

Voilà une très belle idée pour un repas festif….

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
2 quenelles ou  4 coquilles Saint Jacques
200 g de saumon frais
200 g de sole ou autre poisson blanc
50 cl de crème liquide
1 botte de ciboulette
1 pâte feuilletée étalée
1 jaune d’oeuf

REALISATION
Allumer le four à 200°
Découper 4 ronds dans la pâte feuilletée et badigeonner de jaune d’œuf
Dans 4 bols ou mini soupière disposer ½ quenelles + 50 g de chaque poisson
Faire chauffer la crème et verser dans les bols
Hacher la ciboulette et répartir dans les 4 récipients
Saler et poivrer légèrement
Recouvrir les bols avec les disques de pâte en la collant bien au bol
Enfourner pour 10mn


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