Magazine Journal intime

Cuisine des étudiants – Thierry Roussillon

Publié le 15 janvier 2012 par Anaïs Valente

« Le dimanche, on cuisine au lit… euh, non, on mange au lit »
Ben quoi, c’est pas passque je suis plus étudiante depuis quelques minuscules petites années que je peux pas apprendre la cuisine des étudiants, non mais.  Et des étudiants du troisième âge, j’en connais, suivez mon regard, alors ce petit livre, moi, je l’adore je l’adopte.
Passqu’il est plein de recettes ultra facile pour ceusses qui, comme moi, savent à peine faire cuire un œuf, j’ai bien dit à peine.
Et passque les étudiants ne se nourrissent pas uniquement de hamburgers, pizzas et autres trucs gras et/ou sucrés.  Non, ça, c’est moi.  Pas les étudiants.
Les étudiants, ils aiment aussi manger du bon, mais du bon facile et rapide à préparer.
Exemples ?
Exemples !
Salade de poulet curry et endives, enfin chicons qu’on dit ici, une fois.
Tarte flambée.
Fusillis au citron.
Hachis parmentier.
Risotto aux asperges et parmesan.
Bœuf bourguignon.
Tiramisu aux fraises.
Gâteau au chocolat.
Trifle fraises-banane.  Tiens, c’est kwa ça, trifle ?
Bref du rapido presto fastoche et appétissant.
Bon appétit !

Et si vous n'en avez pas assez, y'a la version longue aussi :


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