Magazine Journal intime

Cake de la mer (compatible régime Dukan)

Publié le 22 janvier 2012 par Nature

Bonjour, 

Ce matin une petite recette qui peut etre mangée par des personnes faisant le régime Dukan ou non.

Recette autorisée lors des 4 phases de régime Dukan :

Cake de la mer

2 cs de blé

4 cs de son d'avoine

2 cs de fromage blanc 0%

Poivre + 1 cc de moutarde

1 boîte de thon au naturel de 200 g

eau du thon

10 crevettes cuites décortiquées et coupées en 3

2 cc de câpres

1 cc de levure chimique

Dans un saladier mettre les deux oeufs. Rajouter les sons. Le fromage blanc puis tous les autres aliments de la recette un à un.

Bien mélanger entre l'ajout de chaque ingrédients.

Verser dans un moule à cake rectangulaire, ou bien en moule individuel... à votre convenance.Cuire four 165° pendant 40 minutes. Il est préférable de surveiller la cuisson et de gérer par rapport à votre four.

Par rapport à mon moule, je peux doubler la dose pour avoir un cake plus présentable.

Vous pourrez retrouver mes recettes "Dukan" dans la catégorie cuisine.


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazine