Magazine Stylisme

Couronne des Rois brioché

Publié le 24 janvier 2012 par Slayerarwen

J'avais fait une galette des rois a la frangipane chocolat pour le 6 janvier, qui etait ma foi pas trop mal reussi, et ici, dans le sud on fait une couronne des rois brioché.

La recette trouvé ici Recette de couronne des Rois

375 g farine

1 càc  sel

1 sachet de sucre vanillé

20 g levure boulanger

30 g lait tiede

3 oeufs

120 g beurre mou

50 g sucre roux

60 g de fruits confits hachés

Et le tout dans ma map, programme pate levé, et pour etre sur que la pate lève bien, je l'ai laissé 1h dans le moule a temperature ambiante. J'ai rajouté du chocolat car je n'avais pas assez de fruits confits.

Elle a bien gonflé mais la cuisson pas terrible par endroit, il faut vraiment que je change de four.

P1010504

P1010483


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Slayerarwen 84 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine