Cette semaine, je vous présente le " Cake aux poulet, tomates séchées et courgettes" inspiré de chez Cess.
J'avoue que faire un cake à partir de purée en flocons, je n'y aurais jamais pensé et je ne sais si je m'y serais risquée si ce n'était Cess qui l'avait recommandé...
Au final, je reconnais que c'est pas mal du tout et même que c'est une recette à garder !
La texture change des cakes salés classiques et, même si elle est, forcément, plus compacte, étrangement, elle n'est pas lourde ni sèche.
Après à chacun de l'agrémenter à son goût !
En tous cas, que ce soit en bouchées apéritives, en entrée avec une salade ou, d'après Liline qui a testé, avec une petite sauce à base de crème fraiche, c'est une recette plus que sympathique !
Bon, en revanche, vous excuserez la qualité des photos... Je n'étais pas chez moi et j'avais oublié mon appareil donc j'ai joué de mon portable...
A bientôt !
La Papote