Donc il faut :
60 gr de farine
60 gr de fécule
125 gr de sucre poudre
5 oeufs
30 gr de sucre glace 1 poche douille avec sa douille de 10 ! - Tamiser farine et fécule - Avec la moitié du sucre et les jaunes d'oeufs réaliser une préparation blanche et mousseuse (oui, oui !) - Commencer à monter les blancs en neige, quand ils commencent à "prendre" et à devenir mousseux incorporer le reste de sucre tout en continuant à fouetter - Puis, dans cette préparation, incorporer le mélange farine/fécule, sans tourner violemment, non il faut faire des tours de cuillères de bas en haut, être délicat, c'est très facile. Le plus dur pour moi : Mettre la pâte dans la poche à douille et réaliser des biscuits de 6 cm de long sur 2 cm de large.... quand j'appuyais sur la "poche", la préparation ressortait par le haut, je ne suis pas très maline faut dire. Donc PAS BESOIN DE MOULE, ni marinière, ni au vin blanc ni sauce poulette ! Avec la douille de 10, déposer sur une plaque anti-adhésive ou recouverte de papier sulfurisé pour "pas que ça colle Anatole" ! Et voilà. Oui oui, j'ai attrapé la fièvre des petits biscuits... Mais ça passera....