Magazine

Terrine au thon et aux courgettes

Publié le 25 janvier 2012 par Dolphinatlantica

9 PP pour la terrine entière mais, perso, je n’en ai mangé que la moitié ce soir  soit 4 PP

Terrine au thon et aux courgettes
1 boîte de thon (130 g)

1 oeuf

1 petit suisse 0% MG

2 CS de crème fraîche allégée

le contenu d’une préparation à soupe Sveltesse (velouté de légumes verts)

1 courgette

sel, poivre, ciboulette

1) Mélanger dans une jatte le thon et l’oeuf

2) Ajouter ensuite la crème fraîche, le petit suisse, le contenu de la préparation pour la soupe, l’assaisonnement et les courgettes coupées en petis dés (merci l’Alligator)

3) Bien mélanger

4) Mettre la préparation dans un moule à cake en silicone et enfourner à 200°C pour 30 minutes



Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • L’année numérique

    L’année numérique

    Depuis 2009, voici l'exercice de recul sur l'année numérique écoulée avec projection sur l'année qui commence. Cette année 2020 a accéléré la transformation... Lire la suite

    Par  Davidfayon
    HIGH TECH, INTERNET, WEB2.0
  • Cake au café et aux dattes

    Cake café dattes

    Une recette qui réchauffe ( recette de notre amie Diane, Québécoise gourmande )ce cake vient à point nommé pour le dessert du soir, en regardant tomber la... Lire la suite

    Par  Annickb
    CUISINE, RECETTES