Après de moult essais, après comparaison de dizaines de recettes, voici une recette de " Cookies" que j'aime particulièrement.
Donc, ceux-ci présentent ce double avantage en donnant l'impression de ne pas être trop cuits même quand ils ont passé le double du temps dans le four et ils restent bien moelleux.
En plus de ça, ils ne sont vraiment pas compliqués à faire.
Je les ai préparés aux pépites de chocolat au lait mais je me tenterais bien avec du chocolat blanc et des fruits rouges... La question est de savoir où trouver des pépites de chocolat blanc parce que je n'ai pas la carte métro et je me vois mal payer un prix fou pour acheter celles de Laura Todd.
Tiens, mais, au fait, Moitié-de-Blonde, tu n'as pas fait des cookies au chocolat blanc il n'y a pas si longtemps ? Tu avais cassé une plaque de chocolat blanc ou tu avais trouvé une astuce ?
Bref, les cookies ont eu beaucoup de succès auprès de la jeune classe et auprès de la plus grande...
A bientôt !
La Papote