Cette recette peut etre mangée par tout le monde !
Recette à déguster dans les phases croisière, conso et stab du régime Dukan
Pour 2 personnes
Pour la salade :
1 tomate
1/4 oignon rouge
1/4 cocombre
1/2 carotte
2/3 radis
1/4 betterave rouge
1 coeur de palmier
1 poignée de mache ou de roquette
2/3 cornichons
Cubes de jambon de volaille
6 crevettes
4 surimi
Pour la sauce :
4 cs de ciboulette
1 cs de jus de citron
1 pot de fromage blanc 0% (individuel)
sel, poivre
Préparer la sauce. Fouetter le fromage blanc puis incorporer la ciboulette et le citron. Saler et poivrer. Réserver au frais.
Laver tous les légumes.
Raper la carotte et la betterave.Reserver dans un saladier.
Couper les cornichons en rondelles et reserver.
Décortiquer les crevettes et répartir dans 2 assiettes.
Couper le surimi en rondelles et répartir avec les crevettes.
Couper le reste des ingrédients en petits cubes.
Mélanger le tout.
Répartir dans les assiettes.
Servir très frais avec la sauce dans un joli petit pot à coté !
Bon appétit !