Magazine

Chocolat façon Eric Frechon

Publié le 12 février 2012 par Ange2121

 

chantilly.jpg

Ingrédients  - 125 g de chocolat noir (pistoles chocolat noir  Barry 70%) - 25 cl de lait  - 25 cl de crème liquide  - 20 g de sucre semoule  - 1 gousse de vanille (Madagascar) A ma façon, je rajoute une fève de Tonka ... Fendez en deux la gousse de vanille dans la longueur et récupérez les graines qui se trouvent à l'intérieur puis ajoutez-les dans le lait avec la gousse de vanille grattée. Faites bouillir le lait avec la gousse et les graines de vanille, la crème liquide et le sucre semoule. Versez petit à petit sur le chocolat. Râpée la fève de tonka....... Voilà !!!!!! Bonne dégustation !!!!!!

chocolat


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ange2121 194 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte