Soupe à la 'girafe'
Cette recette peut etre mangée par tout le monde !
Recette à déguster dans les phases croisière, conso et stab du régime Dukan
Pour 2 personnes :
1 morceau de citrouille (ou potiron...)
2 carottes
1 courgette
1 patate douce (pas pour soupe régime)
1 oignon
1 échalotte
1 gousse d'ail
1 cube bouillon poule dégraissé
2 tranches de viandes des Grisons
2 carrés frais 0% au fines herbes
persil, ciboulette
1 pincée de paprika
sel, poivre
lait écrémé
Laver et éplucher tous les légumes. Les détailler en petits cubes.
Les mettre dans un récipient avec le bouillon-cube, saler, poivrer et recouvrir d'eau.
Laisser cuire, sans couvrir, à gros bouillon pendant 20min environ.
Pendant ce temps, couper en très fines lamelles les tranches de viande des Grisons. Réserver.
Prendre un brin de persil et le hacher très finement. réserver.
Lorsque les légumes sont cuits, ajouter les carré frais, la ciboulette, le paprika et le reste de persil.
Passer le tout au mixer et ajouter du lait jusqu'à obtenir une soupe veloutée.
Bon appétit !