Méli-mélo de crudités - crevettes - aneth
Recette minceur pouvant être mangée par tout le monde !
Dukan : phases croisière, conso et stab
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 "yaourts" de fromage blanc onctueux nature à 0%
- 24 grosses crevettes roses cuites
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe d'aneth ciselé
- 4 poignées de roquette ou mache
- 1 carotte
- 1/2 bettrave rouge
- 1/2 citron vert
- 3/4 coeurs de palmier
- 2 tomates
- des radis
- sel + poivre
Préparation :
Mettre les oeufs à cuire pour qu'ils soient durs.
Pressez le jus du citron. Dans un bol, mélangez le fromage blanc, le jus de citron et l'aneth. Salez, poivrez, et placez au réfrigérateur 30 mn.
Lavez et essorez la salade. Répartir dans 4 assiettes.
Décortiquez les crevettes. Ecaillez les oeufs. Coupez très finement les oeufs. Répartissez oeufs et crevettes dans les assiettes.
Epluchez et Rapez la carotte et la bettrave. Coupez en fines rondelles les coeurs de palmier et les radis. Coupez en cubes les tomates.
Répartissez les crudités dans les assiettes et nappez d'un filet de sauce.
Servir frais.
Bon appétit !