Magazine

Gâteau Kiwi Noisette au Lait Fermenté

Publié le 22 mars 2012 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Gâteau Kiwi Noisette au Lait FermentéUne idée originale de gâteau pour Pâques.Un gâteau sans beurre, très savoureux!Ingrédients2 kiwis3 oeufs220gr de farine1 sachet de levure35gr de poudre de noisette100gr de sucre roux2 c. à s. de vanille20cl de lait fermentéDans le bol du robot, verser les oeufs, le sucre et la vanille,bien battre pour obtenir un mélange mousseux.Ajouter le lait fermenté et battre à nouveau.Incorporer la farine, la levure et la poudre de noisette.On obtient une pâte assez liquide.Couper un kiwi en rondelles pour la déco,et l'autre en dés que l'on mélange à la pâte.Verser dans un moule, ici en forme d'oeuf!180°C pendant 30mnVérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.

Retour à La Une de Logo Paperblog