Magazine

Gâteau au Chocolat & Lait Fermenté

Publié le 20 mars 2012 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Gâteau au Chocolat & Lait FermentéParfumé, moelleux, un gâteau réconfortant pour bien commencer la semaine!Ingrédients150gr de beurre200gr de chocolat noir20gr de poudre de noisette2 c. à s. de cacao230gr de farine1 sachet de levure chimique4 oeufs150gr de sucre roux20cl de lait fermenté2 c. à s. de vanilleFondre le beurre et le chocolat.Dans le bol du robot, verser les oeufs et le sucre et battre pour atteindre une consistance mousseuse.Ajouter la vanille.Dans un récipient mélanger les poudres, farine, levure, poudre de noisette et cacao.Verser la moitié dans le bol du robot et mélanger avec l'appareil oeuf-sucre-vanille.Ajouter le lait et bien mélangerpuis ajouter le reste des poudres.Bien battre la pâte.Verser dans le moule.Four 160°C pendant 35mn.Poissons de Bali ici sur le blog Voyages & Expériences

Retour à La Une de Logo Paperblog