Magazine

Brioche Duo Choco Vanille au Lait Fermenté

Publié le 19 mars 2012 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Brioche Duo Choco Vanille au Lait FermentéLe week end et ses petits déjeuners....Une brioche parfumée et moelleuse.Ingrédients230ml de lait fermenté60gr de sucre roux1/2 sachet de levure de boulanger1 pincée de sel430gr de farine1 oeuf30gr de beurre1 c.à s. de vanille3 c.à s. de cacao en poudreDans le bol du robot, verser tous les ingrédients sauf le cacao en poudre.Bien pétrir pendant 5 minutes.Laisser reposer la pâte à couvert pendant 1h30.Séparer en deux pâtons, mélanger le cacao dans une moitié.Étaler chaque pâton en rectangle, poser celui au cacao sur celui nature.Rouler et déposer dans un long moule à cake!Laisser gonfler pendant 1 heure.Four 180°C pendant 15mnFour 150°C pendant 15mn

Retour à La Une de Logo Paperblog