Magazine

Clafoutis Léger aux Prunes

Publié le 18 mars 2012 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Clafoutis Léger aux PrunesUne envie de flan, de belles prunes rouges,et voilà le résultat.Les plantes du jardin de Pamplemousse à l'Ile Maurice!Ingrédients5 prunes6 oeufs4 c. à s. de sucre roux3 c. à s. de farine30cl de lait10cl de lait fermenté1 c. à s. de vanille3 c. à s. de rhum

Mettre tous les ingrédients dans le mixeur, sauf les prunes!!Mixer pour obtenir une consistance mousseuse et très légère.Verser la préparation dans un moule.  

Couper les prunes en deux, puis en tranches fines dans la longueur et en deux dans la largeur.On obtient des petits morceaux réguliers. Ajouter les morceaux dans le flan.Couper 1 prune en deux et simplement en tranches dans la longueur et disposer sur le clafoutis pour faire un motif.Four 180°C pendant 15mnFour 150°C pendant 15mn

Retour à La Une de Logo Paperblog