Magazine

Putih, Riz Blanc à la Balinaise

Publié le 15 mars 2012 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Putih, Riz Blanc à la BalinaiseBali, les rizières, les paysages  en terrasse, 
le travail de la terre pour obtenir le grain précieux, 
les reflets dans l'eau qui abreuve les plants de riz,
les grains de riz qui sèchent au bord des routes,
nombreuses images qui sont de si bons souvenirs de ces vacances.
Le riz, ingrédient de base de la cuisine Balinaise que nous avons tellement appréciée!!
Ce riz accompagnera tous vos plats en sauce de façon très délicate!

Ingrédients400gr de riz à grains longs650ml d'eau3 pincées de selPréparationLaver le riz deux fois à l'eau froide.Verser le riz et l'eau salée dans une casserole et porter à ébullition.Laisser mijoter à découvert.Quand le liquide a été absorbé, cuire 15 minutes à feu doux!


Nos vacances à Bali jour par jour et des infos utiles...
sur le blog Voyages & Expériences

Retour à La Une de Logo Paperblog