Magazine

Gratin de Pommes de Terre & Calebasse au Lait Fermenté

Publié le 10 mars 2012 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Gratin de Pommes de Terre & Calebasse au Lait FermentéUn gratin bien chaud et parfumé.Ingrédients8 pommes de terre1 calebasse3 dl de lait fermenté3 oeufs10cl de crème fraîche liquidesel & poivre1 c. à c. de muscade1 c. à c. de paprika1 brin de romarin6 brins de thym100gr de gruyère râpéCouper les pommes de terre et fines lamelles.Les disposer dans le plat.Couper la calebasse en deux et enlever les pépins,puis la détailler en dés.Déposer lés dés de calebasse au dessus des pommes de terre.Dans un bol, battre les oeufs et la crème, ajouter sel et poivre,muscade, paprika et bien mélanger.Terminer en ajoutant le lait fermenté et bien remuer.Verser sur les légumes.Ajouter le gruyère râpé sur le dessus, le romarin et le thym aussi.Four 180°C pendant 60mn

Retour à La Une de Logo Paperblog