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Pains Façon Hot Dogs Maison

Publié le 28 février 2012 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Pains Façon Hot Dogs Maison La texture de ce pain maison est très aérienne, si on le laisse nature, il reste très blanc à la cuisson.Ces sandwichs sont rapides à cuire et encore plus à déguster !Il est tout à fait possible de les garnir avec ce que vous voulez…
Ingrédients500gr de farine T551 c. à s. de sucre1 c. à s. de sel1 sachet de levure de boulanger déshydratée1 œuf150ml de lait tiède50ml d’eau tiède4 c. à s. de lait fermenté
Pour la garnitureSaucisses de StrasbourgMoutarde Ketchup
Dans le bol du robot, verser la farine, le sel, le sucre et la levure.Attention à ne pas mettre en contact le sel et la levure.Ajouter l’œuf et commencer à pétrir doucement.Verser en filet, l’eau et le lait et laisser le robot pétrir la pâte pendant 5 minutes.La pâte va former une boule et se décoller des parois du bol.
A ce moment, ajouter le lait fermenté et pétrir à nouveau.
Laisser la pâte reposer à couvert pendant 1 heure, elle va doubler de volume.Pains Façon Hot Dogs MaisonDégazer la pâte en la travaillant et  la séparer en 8 parts.Faire des boudins et les étaler.Disposer sur chaque bande de pâte de la moutarde, du ketchup et une saucisse.Rouler les bandes de pâte autour de la saucisse et  déposer chaque sandwich sur la plaque du four en les espaçant car ils vont gonfler.
Laisser reposer 1 heure.
Four 200°C pendant 13 mn.
Aussi bons chauds que froids !

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