Magazine

Pizza au Fromage à Raclette

Publié le 25 février 2012 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Pizza au Fromage à RacletteParce qu'il n'y a plus de mozzarella dans le frigo....un petit délire mais tellement bon, on a adoré!!

Pour la pâte, une unique recette car elle nous convient parfaitement,aussi bonne en pâte fine qu'en pâte épaisse.La pizza c'est notre plaisir en famille devant la télé!! Un petit rituel hebdomadaire!La recette iciLa pâte se congèle très bien, mais les restes réchauffés le lendemain prolongent le plaisir!

Pour la garnituredu fromage à raclettecrème fraîchejambon braiséoignonpoivre du moulin

Sur la pâte, verser un filet de crème, disposer des morceaux de jambonet des rondelles d'oignon.terminer par le fromage coupé en fines tranches et poivrer!Four 220°C pendant 12 minutes.

Verdict, avec ou sans jambon, c'est un délice!!

Retour à La Une de Logo Paperblog