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Roti de porc a la paysanne

Publié le 08 avril 2012 par Chrissyv

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  • Pour : 4 personnes
  • Difficulté : FACILE  
  • Préparation : 10 minutes  
  • Cuisson :  2 heures  
  • 1 roti de porc dans le filet de 600g environ
    1 kg de pommes de terre
    1 oignon
    1 t de jambon blanc dd
    10 CS de creme 15 %
    1 verre de vin blanc
    200 ml de lait
    sel, poivre, 1 branche de thym, 1 branche de
    romarin 
 

Peler les pommes de terres et les couper en fines rondelles. 

Peler l'oignon et l'émincer avec le jambon. 
Faire chauffer une poele et y mettre à dorer l'oignon et jambon.
AJouter le vin blanc, la creme, sel, poivre. Reserver.

Dans une cocotte allant au four, mettre une couche de
pommes de terre. Arroser de lait et d'une partie du mélange
creme, oignons, jambon. Poser le roti. Entourer avec le reste
des pommes de terre. Arroser à nouveau de lait, répartir le reste
du mélange cremeux. Saler et poivrer la viande. Poser le bouquet
thym/romarin dessus. Fermer la cocotte et cuire à four chaud 200°
pendant au moins deux heures.  

 

Info nutritionnelle/pers =    705 kcal    /   11  pp ww 

 


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