(photo de mon plat ce soir....)
- Pour : 4 personnes
- Difficulté : FACILE
- Préparation : 10 minutes
- Cuisson : 30 min
- 8 oeufs
1 kg de pommes de terre
40g de beurre allegé
2 verre de lait 1/2 ecremé
2 cs de chapelure
sel et poivre
Inspirée par une recette de cuisine az.com que j'ai adaptée....
Préparer une purée avec les pommes de terre, le lait, le beurre.
La mettre dans un plat à gratin.
Creuser 8 trous dans la purée enfourner à four chaud 200°
pendant 5 min. Ressortir le plat , monter le four à 250°
et casser les oeufs dans les trous, parsermer de chapelure.
Saler et poivrer et Quand le four a atteint la
bonne température, mettre à cuire 7 min environ.
Info nutritionnelle/pers = 466 kcal / 11 pp ww(on peut cependant réduire en diminuant les pommes de terre à 200g/personnes et en supprimant le beurre )