La découverte du TM 31 et de ses grandes possibilités, m'a donné envie de revenir à une cuisine beaucoup plus naturelle.....et au 'c'est fait maison".
Coté légumes, pas de soucis et pas besoin de jardin....j'ai un fournisseur à l'année pour tout ce qui est carottes, pommes de terre, poireaux, navets et légumes de saisons (tomate en été,
courgettes, haricots verts, choux et choux fleur en hiver....).
IL me reste donc une petite place dans le jardin pour planter un carré aromatique .....
Je vais planter :





Persil Ciboulette Oseille Thym Curry



Origan Romarin Basilic
et j'ai trouvé une technique de sechage au four, à 50 °....qui me permettra d'en profiter toute l'année !!!!!!
Après avoir lavé et laisser secher les herves sur du papier absorbant pendant au moins 1 heure, il faut les mettre sur une plaque de cuisson et les mettre au four, de préférence chaleur
tournante, et à 50 ° maxi pour qu'elles ne brulent pas. Quand les herbes sont craquantes, elles sont sèches.....
Un petit tour dans thermomix.....et je remplis de jolis petits bocaux.....direction l'étagère à épices !!!!!!!!!!!!