Recette de la semaine - épisode 151

Publié le 17 avril 2012 par Papote

C'est le truc bateau par excellence et que je n'avais jamais fait : " Gâteau de semoule".


Je suis très laitage en général mais j'ai su être raisonnable et j'ai fait la recette en divisant les proportions par deux !
De plus, je n'ai pas mis de fruits confits mais j'ai rajouté des raisins secs comme le fait Frère Aîné quand il en fait !
En revanche, il me semble que quand il en fait, lui, c'est plus crémeux, moins liquide. Il faudra que j'essaye une autre version !
Malgré ce petit détail, j'ai bien fait de diviser les doses parce que j'aurais continué d'en manger tant qu'il y en aurait eu et comme P'tite Louloute m'a avoué préférer le riz au lait, surtout quand j'y adjoint un peu de lait de coco...
Oui, j'aurais risqué l'abus ! Qui a dit : " gourmande" ???

A bientôt !

La Papote