Magazine

quelques idées de menus pour bien maigrir

Publié le 05 mai 2012 par Youga

Du cabillaud cuit en cour bouillon avec un peu de sel des feuilles de laurier et du persil accompagné de quelques asperges. Et au dessert un kiwi.

poisson asperges
 
kiwi

et pour le soir......

carottes rapées + choux rapé + céléri rapé accompagné d'une sauce à nem. Au dessert, un pamplemousse.

carottes choux céléri
  
pamplemousse

recette de la sauce à nem: 

4 verres d'eau

1 verre de sucre en poudre

1 verre de nuoc mam

1/4 de càc de glutamate

2càs de vinaigre.

1) faire bouillir l'eau et le sucre puis laisser bien refroidir et ajouter le verre de nuoc mam, puis le glutamate et les 2 càs de vinaigre. On peut rajouter des cacahuètes pilées. Cette sauce se garde quelques semaine au frigo.


Retour à La Une de Logo Paperblog