Magazine Journal intime

recette : Cake surimi - moutarde - ciboulette

Publié le 19 mai 2012 par Nature

Bonjour,

Je partage avec vous une recette facile et rapide.

CAKE AU SURIMI 

ingrédients :

- 150g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 4 oeufs

- 2 c.s. de fromage blanc

- 1 c.c. d'huile d'olive

- de la ciboulette

- 2 c.s. de moutarde

- du surimi

- sel, poivre

Préparation :

Hacher la ciboulette.

Couper le surimi en rondelles.

Battre les oeufs en omelette.

Dans une jatte, mélanger la farine et la levure, tamiser.

Préchauffer le four à 200° en chaleur tournante.

Dans un plat, mettre les oeufs, la moutarde, l'huile, le fromage blanc, sel, poivre. Battre vigoureusement les ingrédients.

Incorporer peu à peu la farine/levure au mélange.

Ajouter la ciboulette et le surimi. 

Mettre la préparation dans un moule à cake chemisé.

Enfourner à 200° pendant 25min environ (en fonction de votre four).

Laisser refroidir puis démouler.

IMGP2313.JPG

Bon appétit !

Sources : Recette de base ici : http://elise-et-olivier.over-blog.com/article-cake-au-surimi-104355833-comments.html#anchorComment


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazine