

INGRÉDIENTS POUR 12 WHOOPIES
125g de farine1 sachet de levure1 pincée de sel15g de cacao en poudre100g de sucre1 oeuf60g de beurre9 cl de lait100g de chocolat caramel5cl de crème fraîche liquide
PRÉPARATION
Préchauffez le four à 175°C
Mélangez la farine, la levure, le sel, le cacao et le sucre.Dans un saladier fouettez le beurre fondu avec l'oeuf et le lait.
Incorporez petit à petit le mélange à la base de farine.

Sur une plaque, déposez plusieurs cuillères à café de pâte en prenant soin de bien les espacer.

Faites cuire environ 12 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient fermes.
Laissez refroidir.

Faites chauffer la crème fraîche puis la verser sur le chocolat/caramel, afin de le faire fondre. Remuez doucement afin d'obtenir une ganache uniforme. Faire refroidir la ganache au frigo.
A l'aide d'une poche à douille, garnissez la moitié des biscuits.
Recouvrez ensuite d'un autre biscuit.
Réservez au frigo jusqu'à dégustation.


