Le moelleux et son coeur fondant au nougat

Publié le 17 mai 2012 par Magematom @douceurs_ematom

INGRÉDIENTS POUR 12 PETITS MOELLEUX


4 oeufs100g de beurre100 g de fromage blanc150g de sucre150g de farine1 sachet de levure1 sachet de sucre vanillé14 carambars au nougat10cl de crème fraîche entière

PRÉPARATION 


Préchauffez le four à 200°C
Séparez les blancs des jaunes, et montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
Mélangez les jaunes avec les sucres et le fromage blanc.Faire ramollir le beurre, puis le mélanger à la pâte, rajoutez ensuite la farine et la levure. Une fois que le mélange est homogène rajoutez les blancs en neige, incorporez-les délicatement afin de pas les briser.
faites fondre dans une casserole les carambars avec la crème fraîche en mélangeant de temps en temps.
Remplir vos moules à muffins aux tiers avec la pâte puis mettre une cuillère à café du mélange aux carambars et recouvrez jusqu'au 3/4 de pâte.
Mettre au four, 12 minutes.
bonne dégustation