
INGRÉDIENTS
500G de riz pour risotto200g de lardon
200g de jambon en dés ou lamelles1 boîte de champignons de paris émincés2 oignons
10cl de vin blanc sechuile d'olive1litre d'eau chaude2 cubes de bouillon "huile d'olive et basilic"2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
100g de parmesan
PRÉPARATION
Émincez finement les oignons et les faire revenir dans l'huile d'olive et dans le vin blanc.
Y rajouter les lardons, les dès de jambon et les champignons.
Faire mijoter 10 minutes à feu doux.
Préparez votre bouillon en le faisant chauffer dans une casserole, très important il faut qu'il soit chaud pour le rajouter sur le riz.
Rajoutez en 1 fois le riz au mélange précédant, mélanger jusqu'à ce que le riz devienne transparent, puis incorporez le bouillon à l'aide d'une louche, chaque fois que le riz à absorbé le bouillon, rajoutez une louche de bouillon.

Lorsque le riz est cuit, rajoutez la crème fraîche et le parmesan.

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