Sunday Muffins

Publié le 18 mars 2012 par Bernadouc
C'est dimanche, fait pas bien beau, à la TV, c'est la crise.
Pour surmonter cette morosité ambiante, rien de tel que les fameux Muffins à la framboise !
Une croûte légèrement croustillante, une mie bien moelleuse, on se sent déjà réconforté !
 
Comment faire ?
Il vous faut :-150 g de farine-90 g de sucre en poudre  -10 g de beurre mou-12 cl de lait -1 œuf-1 cuillère à café de levure-1cuillère à café d’extrait naturel de vanille  -125 g de framboises
1. Mélangez la farine et la levure2. Dans un autre saladier, fouettez le beurre et le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange bizarre. (Texture œufs brouillés, pas de panique!). Ajoutez-y le lait, l’extrait naturel de vanille, et l’œuf. 3. Mélangez ensuite la préparation sèche à base de farine à celle "liquide" à base d’œuf.Incorporez délicatement les framboises afin de ne pas les abîmer. 4.Versez cette préparation dans six moules à muffinset placez les au four.
Faites cuire les muffins pendant 20 à 25 minutes à 180°.