Magazine

10 bonnes raisons de savoir cuisiner

Publié le 01 juin 2012 par 10bonnesraisons

le-chef-cuisinier-du-restaurant-la-coquille-pour-le-pelerin

1 – Parce que ça t’évite de sortir le traditionnel « alors, pâte ou riz ? » ;

2 – Parce que tu émerveilleras tes amis par des plats délicieux

3 – Parce que c’est bien pour  draguer

4 – Parce qu’un homme rassasié est un homme comblé

5 – Parce que tes amis n’oseront plus t’inviter à dîner chez eux de peur de ne pas rivaliser donc à la place ils t’invitent pour picoler

6 – Parce que tu deviens super balèze genre du type tu sais pourquoi il faut mettre des oeufs dans un gâteau et quelle est la réaction chimique qui en résulte…(claaasse!)

7 – Mais attention au point 6 qui trop poussé te fera passer pour un membre du club de science ..et ça c’est pas glam (cf point 3)

8 – Tu pourras critiquer ouvertement tout ce que tu mangeras  (« sa blanquette était à chier, autant que la gueule de son mec… » )

9 – Tu deviendras la conseillére (ou le conseiller ) attitré de ton cercle d’amis: le Cyril Lignac du coin !

10 – Parce que ça fait toujours plaisir de voir des gens contents de ce que tu leur a fait à manger


Retour à La Une de Logo Paperblog