Magazine

Crumble aux deux saumons et poireau

Publié le 11 mai 2012 par Koaladevantsesfourneaux

image

  • 4 poireaux moyens
  • 2 pavés de saumon
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 4 càs de crème liquide légère
  • ciboulette ou persil
  • 50g de farine
  • 50g de beurre mou
  • 50g de parmesan

1. Les couper les poireaux en rondelles et les laver soigneusement.

2. Les plonger dans une casserole d’eau bouillante et faire cuire environ 15 minutes.

3. Couper les pavés de saumon en petits dés

4. Dans un plat allant au four, disposer les dés de saumon, le saumon fumé, la ciboulette et la crème liquide (ne pas saler).

5. Disposer dessus les rondelles de poireaux égouttées.

6. Dans un saladier, mélanger le beurre mou, la farine et le parmesan et faire sabler avec les mains.

7. Répartir cette pâte sur les cocottes.

Cuire le crumble environ 20 minutes dans un four préchauffé à 180°.

Recette trouvée sur le site Cook With Love



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Koaladevantsesfourneaux 257 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte