Magazine

Porc au caramel

Publié le 07 mai 2012 par Koaladevantsesfourneaux
  • 1kg de viande
  • 3 oignons
  • 3 c.à s. de vinaigre
  • 2 c.à s. de miel
  • 10 cl de bouillon de volaille
  1. Émincez les oignons puis les faire revenir dans une casserole
  2. Dorer la viande avec les oignons
  3. Retirez la viande et les oignons et déglacez avec le vinaigre
  4. Rajoutez le miel, remuez
  5. Quand le mélange devient du caramel, mettre le bouillon et la viande
  6. Laisser mijoter 30 min au feu moyen
  7. Une fois que c’est réduit, c’est prêt !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Koaladevantsesfourneaux 257 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte