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Brioche aux pralinoises

Publié le 05 mai 2012 par Koaladevantsesfourneaux
Brioche aux pralinoises Après l’avoir goûté, voici la recette :
  • 5g de levure de boulanger (soit un sachet)
  • 190g de farine
  • 20g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 150g de beurre
  1. Mettre la levure, la farine et le sucre. Mélangez le tout.
  2. Incorporez les oeufs un à un dans ce mélange.
  3. Coupez le beurre en petit morceau et les incorporez le jusqu’à que la pâte soit homogène.
  4. Couvrez le saladier d’un film alimentaire et laissez la reposer à température ambiante pendant 3 heures.
  5. Au  bout de 3 heures, écrasez-la avec le poing pour chasser toute la fermentation. Recouvrez la de film alimentaire et laissez la reposer encore 1 heure.
  6. Au bout d’une heure, écrasez-la encore une fois pour pouvoir la travailler.
  7. A vous de lui donner la forme que vous souhaitez et de la garnir avec ce que vous voulez (sucre en perle, praline, chocolat, …)
  8. Avant de la mettre au four, laissez la encore gonfler pendant 20 min environ. 

Mettre au four T° 180 pendant 20-25 min



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